Nuovo record di vittorie consecutive in casa per la Juventus: sono 27

27 vittorie consecutive in casa per la Juventus
22/01/2016. Una Juventus super offensiva e autoritaria s'impone per 2-0 sulla Lazio, con reti di Dybala e Higuain arrivate nei primi sedici minuti del primo tempo.
Si tratta della 27-esima vittoria in casa consecutiva in campionato!
Risale al 23 settembre 2015 l'ultima mancata vittoria allo Stadium della squadra di Allegri, il pareggio per 1-1 contro il Frosinone, del 23 settembre 2015

La serie inizia con la vittoria per 3-1 del 4 ottobre 2015 contro il Bologna arrivata dopo tre disastrosi turni casalinghi, un solo punto su nove. a seguito della sconfitta contro l'Udinese e due pareggi contro Chievo Verona e Frosinone,

La citata sconfitta contro l'Udinese per 0-1 del 23 agosto 2015 è in assoluto l'ultima sconfitta subita allo Stadium, Da sottolineare anche che se la Juve con Conte ha vinto tutte le partite 19 in casa del campionato 2013-2014, quella guidata da Allegri ha vinto tutti i 20 incontri di Serie A tenutisi allo Stadium nell'anno solare 2016

A livello europeo spicca la serie record del Barcellona, dal 16 febbraio 1958 al 6 novembre 1960, ha conquistato 39 vittorie consecutive in casa (non sono riuscito a verificare che sia anche il record per i campionati UEFA di prima divisione)